теплинка

теплое слово,доброе слово
Тебе я сказать когда хочешь готова.
Солнца кусочек, крепких объятий,
Чая горячего, уютность кровати,
Чуточку нежности, вкус шоколада,
А вот снежинок и грусти не надо!
Все замешаю с полуденным зноем.
Тебя теплом с головою укрою.
28.02.2012года


Рецензии