В изобилии..

Примчалась мысль, суетная, сумбурная
И давай на меня наседать по-черному
Мол, вот она я, недурна, фигурная
Вся раскрашена, все нипочем..

Облачай, говорит, меня в рифму
Я подумал, ну что за заноза
У меня тут разных забот кипа
Я не вставлю тебя даже в прозу..

Мысль обиделась и насупилась
Поблуждала по разным извилинам
И ушла, потому что глупостей
У меня без нее - в изобилии..


Рецензии