На самом деле

Я настолько ненастоящая,
что ты можешь меня придумать.
Как тебе нравится? тихой, знойной?

Скажи: матовая, блестящая?
Женщина-вамп или я спокойная?
Свежая или уставшая в умать?

На самом деле.. на самом деле...

Я настолько плохая, видишь ли,
Насколько ты хочешь видеть,
И ровно на столько обратное.

Если тебя где-то обошли,
Это не чтобы тебя обидеть,
Ты желанья кричал невнятные.

**Каждому Вам каждая я
кажется той, что Вы пели.
И каждая я каждого здесь
не знает на самом деле.**


Рецензии