мегаметры
поет для тебя негромко,
а в голове концерты,
которые ты не посетил,
шагая по мегаметрам
Интернет сети.
кофе почти остыл,
и не один сменился трек,
в интернете прошла минута,
а в жизни оказалось, что век.
Свидетельство о публикации №112022907831
Евгения Роман 01.03.2012 21:25 Заявить о нарушении