После секса-сигарета

после секса-сигарета,
после горя-рюмка водки,
не могу найти ответа...
твои глупые наводки
ни фига не понимаю,
я теряю,я страдаю.
ты так хочешь мне помочь,
но все время гонишь прочь,
все так просто и так сложно,
невозможно и возможно.
вроде бы людей так много,
но безумно одиноки
все мы иногда бываем,
но потом все забываем,
равнодушно пролетаем
мимо чьих-то бед и горя...
пока живы-нет покоя...
ждем все своего героя,
он же все вокруг исправит,
всех спасет и все поправит,
но с себя не начинаем,
на пороки забиваем
и зачем-то осуждаем
то же самое в других.
сколько нас живет таких?..
мир огромен и так тесен!
слушай тексты глупых песен
и кури опять...так нервно...
мы все делаем неверно.
ты ведь хочешь мне помочь,
но зачем-то гонишь прочь...
и с чего решил ты вдруг,
что ты мне всего лишь друг...;


Рецензии