Я ей не нужен

Я ей не нужен, что ж, всё просто,
Мне жизнь без милой не нужна.
Пойду и брошусь в реку с моста,
Напившись зелена вина.
Ведь я люблю, за что мне это.
Как был один, один и есть.
Я застрелюсь из пистолета,
Затем лишь, чтоб не в петлю лезть.
Сознанье дымкою покрыто,
Ведь я не трус, решусь на шаг.
Добавлю в кофе цианида,
Пускай уносят в саркофаг.
Могу зажечь об серу спичку,
Открыв конфорки на плите.
Иль, возопив, под электричку,
Нырнуть в вокзальной суете.
Я ей не нужен, что ж, всё просто,
Мне жизнь и милая нужна.
В деревне нет ни рельс, ни моста,
Не пью и зелена вина.


Рецензии