Время

          Что ты ,время, так торопишь годы
          А взамен лишь оставляешь память
          В жизни нет чего-то очень много
          И судьба спешит на лицах стаять.

          Ты ведь даже погоняешь старость
          Сединой головушки окутав
          годы осчастливив только малость
          Судьбы в узелки грехов запутав.

          Что ты,время,не дашь отдышаться
          И с землею не дашь породниться
          Унося за версты в погребальню
          Дай хоть на прощанье поклониться.

          На том свете мы и породнимся
          в целое-одно соединимся
          И тряхнем с сединами вихрами
          От озноба кутаясь снегами.

          И за все заслуженные тайны
          За родство скрепим свои причалы
          Чтоб и там нас крепко обнимали
          В колыбели старости качая.


Рецензии