исцеление

нет отбоя от болезней
у меня у старика

только утром встал с постели -
разболелась вдруг нога

врач в больнице мне сказала:
надо мазать Випросалом!

ничего не помогло
я отправился в село

бабка мне дала совет
(знала средства от всех бед):

лист капустный приложи -
все пройдет, ты не тужи!

приложил - не помогло
взял и съел. и все прошло!


Рецензии