Чудо-звери

Просто чудо-звери кошки
В доме много лет живут.
Если трудно хоть немножко -
Кошки рядом тут как тут.

Кошки лечат наши нервы,
Даже песни могут петь.
Котик Лаки - номер первый,
Потому, что кошка есть.

Их любовь всегда безмерна,
В дом вхожу, а Лаки здесь.
Ему надо непременно
В сумку быстренько залезть.

Кошка Кити неустанно
Просит ласки целый день.
Только я с постели встану -
Кити рядом словно тень.

Если Кити вдруг ударит
Лаки по - носу слегка,
Он отступит в пользу дамы -
В кошках ревности река.

Мебель - это вот конечно,
Что поделаешь - плоха!
Все прощаю вам за нежность,
Кто скажите без греха?

Просто чудо - звери кошки
В доме благостно живут,
Если трудно хоть немножко -
Кошки рядом тут как тут!


Рецензии
Без прикрас скажу вам я:
Кошки лучшие друзья.

Константин Деревенко   08.05.2019 18:40     Заявить о нарушении
Это уж точно! Спасибо, Костя!

Жанна Баринова   07.05.2019 23:13   Заявить о нарушении