И не важно Киев или Москва

и не важно Киев или Москва-
просто мы отважно рвем два белых крыла,
убегая прочь от вечных проблем,
ждем одну большую ночь, но зачем...

между кем-то могут встать города,
только от себя не сбежать никуда,
будь сто тысяч в мире разных морей
каждый их измерит правдой своей.

по теченью или против воды
ты плывешь лишь так как можешь плыть ты
и в мечтах построив свой идеал
закрываешь все, возвращаясь в реал...

и не важно Киев или Москва,
сто дорог, но всего два крыла,
носим маски, будто жизнь карнавал,
чтобы душу никто не читал,

сердце хочется слышать как шум,
его голос заглУшит наш ум,
будем думать, что мы всех сильней
в этом мире полном страстей...
 


Рецензии