Поцелуев пряное вино...
вот отрывки из него
Москва.Июль.На Киевском вокзале
Меня встречаешь.Я немного пьян
...прости мне этот маленький изъян...
Ведь нашу встречу мы так долго ждали.
*******************************
Сердца вот-вот забьются в унисон,
К тебе еще теснее я приник.
Вот-вот наступит тот желанный миг
...и тишину нарушит сладкий стон...
А вот мой ответ...
Мой город детства - летняя Москва.
Огни. Вокзал. Кружится голова...
Шум поездов. ЗадЫмленный перрон...
Я наяву волшебный вижу сон:
Ты рядом. Здесь, со мной...Глаза горят.
Меня насквозь пронзает этот взгляд,
И я дрожу всем телом, ощутив
Вкус губ твоих, твой запах, твой порыв!
Московской Кольцевой широкий круг.
А я не вижу ничего вокруг,
Окружена твоею теплотой
Как сказкой, как надеждой, как мечтой...
Моим ключом ты открываешь дверь,
И шепчешь тихо на ухо:"Поверь..."
А я пылаю трепетным огнем
И растворяюсь, таю, плавлюсь в нем...
Одежда смята, сброшена в углу,
Пылится кучей тряпок на полу,
А мы, в объятиях сплавившись в одно,
Пьем поцелуев пряное вино.
Ты чуть хмельной, а я тобой пьяна
И душу отдаю тебе до дна.
От страсти содрогаясь, я кричу
И прижимаюсь к сильному плечу.
Развязка, стон, последний вздох,финал...
И обретаю я в тебе причал.
Рассвет сияет. Счастье настает.
Печаль уходит. Солнышко встает...
Свидетельство о публикации №112022907764
Сергей Сорокас 15.06.2013 17:24 Заявить о нарушении
Улыбаюсь
Дина Байтер 15.06.2013 17:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.06.2013 18:14 Заявить о нарушении
Дина Байтер 15.06.2013 18:16 Заявить о нарушении