Я плакала...
Почему-то скрепит безустанно
Молчит
Когда надо кричать очень страшно?!
Идут
Мои ноги идут буд-то сами
Скрипят
Все ступеньками моими ногами
Иду
В бесконечной дороге на верх
Бегу
Спотыкаюсь ...и падаю . Свет!
Нет доступа
По сему,не дошла и упала
И с лёгкостью..
Почему я тогда не кричала
Упала
Разбитая, лёжа , на части
Я плакала
Убитая розовым счастья..
Свидетельство о публикации №112022907761