Я просыпаюсь, светись!

Холодно, больно - замёрзла
От нечего делать - дышу
Руки я больше не тёрла
Я лишь лежу и шепчу
Капают капли из света
В глазах поостывшая рябь
Больно, а сил больше нету
Только бы, только не спать
Руки немеют, я знаю
Может быть я.... не умру
Может быть я улетаю
Веки закрою - Лечу!
Может быть это всё сказка
А там настоящая жизнь
Я просыпаюсь, реальность!"
Я просыпаюсь, светись!


Рецензии