Насмешка в том богов, увы
Ну что ты медлишь - проиграешь!
В моих шагах есть скрип костей
Но всё равно ты убегаешь
Я вот, я тут, тебя нагнала
О.. для меня игра столетий
С любою жертвою играла
Под звук их криков. Многолетний
Мне опыт говорил - играй
А то помрёшь от скуки
А ты спасайся - убегай
От смерти, от меня - старухи..
Ты думаешь, так думай так
Я у покойника не в силах
Её отнять - надежда прах
Но разве всё вам знать по силам?!
Ох нет, О да, я подожду
Пока ты сам с ней наигравшись
Поймёшь, и на свою беду
Решишь - а может лучше сдаться?
А если срок твой уж придёт
То знай надежда только дарит
А как до смерти всё дойдёт
Она возьмёт вас и оставить..
Насмешка в том богов, увы
А ты беги, беги, беги...
Свидетельство о публикации №112022907747