Дышалось! А ты уже умер
Хватаешь пальцами свет
Страшно
Ты падаешь - выхода нет
Усилие
Свет стал лишь ближе
Насилие
Крик и никто не услышал
Воздуха
До боли сжимаются лёгкие
Выхода
Усилия всё новые, новые
Падение
Смотришь, а свет только выше
Смирение
Пусть никто не услышал
Дышишь
Вроде бы ты не святой
Чувствуешь
Дышишь водой..
Смеркалось
Как буд-то тонешь безумным
Дышалось
А ты уже умер .................................
Свидетельство о публикации №112022907742