О супружеской верности

      РАССКАЗ   ЗНАКОМОГО

Теперь  на  "задних  лапках"
перед  женой
приходится  ходить:
она  не  знала, что  нельзя
отказывать  мужу  в  любви,
а  он, торопливый, взял   
и  неудачно   пошутил,
живо  найдя  ей "подмену":
на  кушетке  гостью  разложил,
за t` любовь не  назначив  цену.

Вечером  пришла  благоверная,
учуяла  запах  чужой...
Буду  теперь,  наверноt, 
я  всегда  верным!
Урок  такой!

И  вряд  ли
в  этом  солгу.
Хотя   обещать
ничего  не  могу...

Перед  женой...  на  "задних  лапках"...
не  потому, что  боюсь,
а  от  того,  что  люблю...
Ни  в  чем  не  упрекает,
мне  стыдно  потому.

Она  измен  не  заслужила,
но  что  изменой  назвать:
еще  одна  мне  стала  милой?
Все  выдержит  со  скрипом
старинная  кровать...
Но  кайф  не  только 
в  сексе,
а  в  чем  тогда  еще?
В  терпении, поверьте.
Не  блекнет  платьев  шелк
у  верных  жен... -
любой  их судьбою
я  наповал  сражен!
.......................

                * Написано  экспромтом


Рецензии
Каменьями побивают
Мусульманок, неверных жён.
Мужьям не угрожает
Тот Шариата закон.
Их не касается кара,
Немыслима для мужей.
И носят жёны камни
За пазухами паранджей.
Я мало разбираюсь в свободных стихах. Но смысл ясен. Спасибо. Примите шутку.

Алла Егорова   06.03.2012 01:52     Заявить о нарушении