Жириновский, или Будет хуже!
ЖИРИНОВСКИЙ,
ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!
Глумливо-неистовый “сын юриста”
за русских?.. –
Здесь явно подстава – дело не чисто!
Слюны не жалеет, крикливых слов –
Горе-политик без тормозов.
Плюётся, кидается грязью, свистит:
Под клоуна косит – тем знаменит.
Но… голосуют…
Ужели ж – глупцы?..
Глянул, поржал – и не надо в цирк!
…Дебаты с ним – сценки дешёвого клипа,
Где предсказуемы клюква и липа!
Свидетельство о публикации №112022907725
Дмитрий Тартаковский 30.04.2012 11:00 Заявить о нарушении
Типаж уникальный, просто не может оставить равнодушным...
:)
С взаимным уважением,
Николай Куракин 30.04.2012 12:16 Заявить о нарушении