Весна! Тебя я утверждаю!!!

Весна! Тебя я воспеваю
Веселым блеском в небесах,
И звонким песенным восторгом,
Что слышу в птичьих голосах!

Пусть облаков ажурный ворох
Растает  в солнечных лучах,
Пусть струи воздуха гирляндой
Повиснут на моих плечах.

Пусть шелест ветра –околдует,
Заворожит сосулек звон!!!
Весна! Тебя я утверждаю!!!
Весна! Весна! Со всех сторон!!!


Рецензии