Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь!
Солнце, небо и пение птиц.
Этот строгий февраль,
Замороженных холодом лиц.
Всё вокруг из тоски,
Тишиною пронизаны будни.
Мне как буд-то близки.
Предвесенние студни.
В этом есть интерес.
Часть судьбы.
... или скрытая тайна.
Я люблю свою жизнь.
И она мне дана не случайно.


Рецензии