***

Я нашел счастье,
Рядом с тобой малыш,
Но мои слова могут,
И ранить тебя впреть,
Просто я должен быть,
Всего рядом с тобой,
Но я не такой,
Я люблю свободу и успех,
Всегда выпиваю за друзей,
И близких мне людей,
Люблю гулять по улице ночной,
С друзьями и музыкой родной,
Всегда скучаю за тобой,
Я знаю ты любишь меня,
Но сможешь ли дождаться меня,
Ты меня всегда...

Продолжение следует ! =)


Рецензии