Последний зимний день
Капель стучит по стеклам.
И этот белый океан,
стал серым, бледным, мокрым.
Окончен бой зимних утех.
Остался лишь под кожей
Мороз и солнце этих дней.
Стою, молчу в прихожей.
В окне на кухне издали.
Я вижу свет и тень.
Застывшим взглядом выдавил:
"Последний зимний день..."
Свидетельство о публикации №112022907594