Поцелуй ее вместо меня...
И стихи прочитай свои ей
А о том, что ты любишь меня
Ты лишь ветру ночному доверь
И любовь эта наша - ничто
По сравненью с творением бога
Когда спросит она…это кто?
Не обмолвись ты ей ненароком
Сохрани эту тайну в себе
По любви давно реквием спет
Пусть малышка заменит тебе…
Свой ты помни алтарный обет
Над любовью давно уж плита
Ветры злые все воют над ней
Поцелуй ты дочь вместо меня
И стихи ты прочти свои ей.
Свидетельство о публикации №112022907579