Нет, я не смогу так быстро тебя забыть

Нет, я не смогу так быстро тебя забыть:
Сжечь все мосты и перестать любить.
Так много случайных мест стали важными,
И смотреть в пустоту довольно опасно.
Наша любовь может остаться
В подъезде незнакомого дома
Или на аллее в парке.
Давай не будем спешить расстаться,
Обрывая контакты.


Рецензии