Сказочный лес

В этом лесу нет никого,
В этом лесу не был никто,
В этом лесу мрак и смрад,
В этом лесу каждый не рад.

Тут деревья оживают,
Живо бегают – пугают.
Духи бродят по ночам,
Объявляясь тут и там.
И летает чудо птица,
Здесь зовут её жар-птицей.


Рецензии