Я всё боялась тебя разлюбить

Я всё боялась тебя разлюбить,
Оборвать без того тонкую нить.
Я стала заложницей пылкой любви,
Моё тело требует твоей сильной руки.
Я не смогу отказаться от твоих горячих губ.
Смотреть на лица мимолетных подруг.


Рецензии