Чернила воспоминаний

Остатком пламенных чернил,
Любовь рисую.
Мне как-то,  кто-то рисовал,
Её такую.
И я, по памяти сейчас,
Вожу чернила.
Чтоб вспомнить,
Хоть на пять минут,
Как это было.
Я помню,  россыпь в небе звёзд,
Таких счастливых!
И  взгляд ласкающей луны,
Слегка пытливый.
Я помню радугу в ночи!
Салют желаний!
Всё.  Не хватает  мне чернил -
               воспоминаний.


Рецензии