Ты будешь счастлив инвалиду

Вдохновило стихотворение Владимира Приведенцева.У меня самой дочь инвалид 1-й группы и я эти переживания знаю не понаслышке.Сейчас моей дочери 40 лет.(В1917г.в августе моя дочь умерла после сложной операции на почках,но до конца она была оптимистом,любила жизнь и людей.Ей было 45лет)
  ===========================================================
 =============================
Как хорошо,что небо звёздное на всех!
И солнце одинаково всем светит!
Хоть инвалид ты,прочь унынье -это грех.
Ты не один-жива Любовь ещё на свете!
То,что не дОдано тебе было в здоровье,
Господь даёт с излишками в другом;
Когда воспримешь всё,не поведя и бровью.
И беспокоиться начнёшь о том,
Что сможешь жизни в этом состоянье,
В котором ты находишься сейчас,воздать?
Открой в себе таланты и на расстояньи
Пытайся внутреннею силой людям помогать.
Ищи в себе,тебе дано другое свыше.
Здоровым это не всегда понять.
Ты подругому чувствуешь и дышишь.
И на тебе ведь Божья благодать!
Что Бог не дал тебе,даёт духовно.
Ты всё в себе старательно ищи.
Верь Его заповедям ты безпрекословно,
А если не поверишь-не взыщи.
Ты может быть поэт или писатель.
Хоть говорят,что "ограничен" ты-
Конструктор,математик иль воятель...
Или в душе твоей растут добра цветы.
Ты сам не сознавая,делаешь мир лучше.!
С тобою к людям возвращается добро!
Любовь ты даришь?-ты её получишь.
Ты будешь счастлив бедам всем назло!


Рецензии
Очень хороший стих!
Пожелаем вашшей дочке мужества и стойкости в преодолении всех невзгод.
Ибо в наше дикое время дикого капитализма очень трудно найти поддержку.
Ибо очень много самоубийств.И нужно тех кто решил свести счёты с жизнью провести своего рода кскурсию!Чтоб они смогли почувствовать разницу в соих положениях.Почувствоаь стремления во что бы то ни стало жить!
Ибо тогда может и прекратяться подобные суициды.

Пожелаю вашей дочери мирного неба.И Вам стойкости и мужества!
С уажением-

Владимир Приведенцев   29.02.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое,за тёплые слова и пожелания.Всего Вам доброго.Храни Вас Господь!С материнским теплом.

Раиса Карапетян   01.03.2012 10:44   Заявить о нарушении