Белый храм
И храм тот был высок и строен,
Он зависть вызывал.
Любил свою жену могучий хан,
И не жалел не сил, не злата.
Построил хан великий храм,
В горах стоял тот белый храм.
Он озарял долину всю,
И в нем жила его жена.
Прошли века,
А храм стоит, он стал белее.
Он пережил свои года,
Но стены белые его наполнены любви,
Погиб и хан, его жена,
А храм стоит сейчас.
Он напоминает нам о тех минувших днях,
О любви и жизни той, что была до нас с тобой.
Свидетельство о публикации №112022907497