Село
И серенькие люди идут в свое село.
А там работы - край не виден - пора пахать, сажать,
И труд тот непосильный пора вознаграждать.
Хоть подвиг их невидим, а дело то огромно,
И кормит белый свет.
А в магазине хлеб, и он душистый, пряный,
Он только из печи.
А после дня работы, когда идут домой, ах, на душе покой,
И рад честной народ.
В стране теперь запасы хлеба и зерна,
А сытенький народ сидит в своих домах.
Не знает он о тех кормильцах сдалека,
Незримый подвиг их остался на устах.
Свидетельство о публикации №112022907477