Мама
А я, все перед, сном деньки те вспоминаю,
Когда я был малой - ты пела песни мне,
Качая в колыбели, смотрела как расту,
От сердца все дарила - любовь, надежду, ласку,
С тобою вырос я, и жизень словно сказка, пока с тобою рядом я.
Но вот уже я вырос, и вот уже в дали,
Хочу вернуться в тот милый теплый дом,
Где ходишь у окна, и ждешь, когда вернуся.
Я тот, кого всю жизнь растила, кому дала ты жизнь.
А я вернусь, я обещаю, прижмусь к твоей руке,
Скажу, как я скучаю, скажу, что жив, здоров,
А ты не бойся, мама, тебя мне не забыть!
Свидетельство о публикации №112022907467