Выпиваю всю любовь

Выпиваю всю любовь без остатка,
только мне без тебя-Мало!
знаю,что поступаю гадко,
но как жить без тебя-не знаю..

кем ты был для меня-Ветром!,
страстью был и моей судьбою.
для чего же теперь стал пеплом?
так хотел,да не смог-со мною..

так ждала,да не сбылось-чудо!-
остаюсь я твоей женою..
я ещё тут чуть-чуть побуду,
а потом вслед пойду за тобою..

выпиваю всю любовь без остатка,
и топлю в ней свои-страданья.
было горько,а теперь-сладко.
ты уже-лишь воспоминанье!..


Рецензии
Воспоминания плывут,как стаи облаков,
Горят свечою, что перед иконой.
От боли,в пепле,не находишь больше слов.
И пьёшь любовь, омытую слезой.

С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   11.04.2012 22:29     Заявить о нарушении