Притяжение

между нами стальные канаты
между нами пламя огня
все о чем мечтала когда-то
через край течет из меня
изливаясь музыкой в струны
пальцы режу о спелую медь
чувства волны меня захлестнули
и о них лишь хочется петь

с тобой одним тобой
жить снова начинаю я
с тобой одним тобой
себя не понимаю я
с тобой одним тобой
по венам напряжение
с тобой одним тобой
меж нами притяжение

Между нами связь телепатов
Между нами что-то еще
пробегает искрою внезапной
я боюсь разрушить ее
твое сердце чувствую сердцем
твои мысли - мысли мои
непонятное душ притяжение
обреченность наставшей весны

с тобой одним тобой
дышу и задыхаюсь я
с тобой одним тобой
живу и умираю я
с тобой одним тобой
по венам напряжение
с тобой одним тобой..
меж нами притяжение


   29.02.12


Рецензии