Родному!!! С печалью, но вспоминаю

С печалью но вспоминаю,
Хоть плачу, все равно пишу,
Тебе родному посвящаю....
Все то что, щас я напишу.

Зажегся свет в ночи во мраке
Явился прямо ко мне в дом
БЫл буд то бы в белом фраке
Или был ты просто Ангелом

Стирая грань земли меж небом
Спустился ты ко мне с небес
И эта ночь полна стала светом
Все осветило твое присуствие здесь

Зачем явился ты зачем?
ТЫ бросил меня в трудную минуту.
Был я готов пожертвовать всем,
Тебя обратно лишь вернуть бы.

Когда узнал я, что ты покинул нас,
Излил я все слёзы, в тот же час.
И с этих пор меня накрыла грусть,
К той жизни вновь я не вернусь.

К той жизни что была с тобою,
Где ты помог бы в трудный час.
Своей любви и слез не скрою,
Но нету слез у моих глаз.

Не видел матери ты слез горьких,
Её седых волос уже.
Не видел глаз её ты мокрых,
Когда она сидела,вспомнив о тебе.

Сколько бы горя не принес, но все же.
Хочу тебе одно сказат,
С тобой увидемся, надеюсь, может.
Ведь ты любимый был мой брат.

Когда февраль сменяет март,
Природа тянется к весне.
Мне жизнь свою хочется отдать,
И полететь туда к тебе.

К родному, тому кто рано
Покинул этот грешный мир..
И жизнь моя, теперь лишь драму
Напоминает, а не веселый пир...


 


Рецензии