Мелодия моей души

Мелодия моей души - звук твоего сердца.
Она то плачет от тоски, а то зовёт,
Пока с надеждой приоткрыта дверца
В тот дом, где грешная любовь живёт.

Войди скорей  в него, ударь по струнам,
Неважно мне, что ты не знаешь нот.
Мелодией греха не ты, а он напуган:
Возьми  аккорд, сорвав запретной страсти плод.

И пусть она звучит то искренне и нежно,
А то фальшиво, но в ночной тиши
Я буду слушать звук твоего сердца,
Ведь этот звук – мелодия моей души.


Рецензии