Скамейка под кустом калины
Вписалась правильно в пейзаж.
С тобою мы сидим невинно,
Лишь ночи слышен шёпот наш.
Склонились веточки над нами,
Тумана выросла стена.
И наползает,как цунами,
На нас огромная луна.
И где-то слышен вой собачий.
Гармонь страдает вдалеке.
Прости,но я не смог иначе,
Твоя рука в моей руке.
Перецелую пальчик каждый,
Ладошку мягкую твою.
Эх,если б этот сон однажды
Увидел я воочию.
Свидетельство о публикации №112022907402