Со стихов перешла я на прозу...

Со стихов перешла я на прозу,
И рассказы мои хороши.
Выдираю из сердца занозу,
Будет проза, она - для души.

И слагаются в ритм диалоги,
И смеются, и плачут друзья,
Потому что в конце, в эпилоге
Показалась вся жизнь вдруг моя.

Вы,герои моих песнопений,
Небезгрешные дети мои -
Вам слагаю рассказы, как гений,
И стихи продолжаю свои.

Ведь какая же разница,право,
Стих ли, проза - кричи,не кричи -
Достучусь до сердец я упрямо,
И рассказом, дивя,уличить


Попытаюсь и труса,и злого
Я какого-то гения всласть.
Как бессильна порою дорога,
И как нужно куда-то попасть...

Ну, а вы, мои верные други,
И читатели виршей моих,
Благосклонны ко мне,как к подруге
Беспокойных тех дней золотых,

Когда вместе мы время теряли,
И, бессмысленно мучаясь зря,
Я не знала,что снова попали,
Словно в яблочко,мысли,остря...

Не смирюсь,что писАть не умею,
Буду снова,схвативши перо,
Заболея,устав,и лелея
Лишь мечту,всем потомкам назло!

               29.02.2012 г. 00ч 40мин


Рецензии