***

ты не сможешь просто обойти,
тебе не принято! Тебе надо толкнуть!
ты не сможешь просто улыбнуться!
тебе надо язвить! Чтобы вздохнуть!
ты не сможешь просто извиниться,
тебе нужен взгляд!
ты не сможешь больше искупить,
ты же осознаешь.Виноват!


Рецензии