Прощу измену постаревшим будням
Постаревшим будням
И торжество
Обиженных времён.
Не возропщу,
Когда примерным блудням
Отрежет косы
Нищий Цицерон.
На высоте
Ликующего звука
И в окруженье
Рвущихся стихий.
Отыщется
Взъерошенная мука
И вынет
Обречённые стихи.
1992.
Из сборника Обречённое сердце".
Красноярск. 1997.
Свидетельство о публикации №112022907271