Здесь комары такие наглые

Здесь комары такие наглые,
Словно фанаты "Спартака",
Прут под одежду, как в парадные,
И нас сожрут наверняка.
Пойдем-ка спать, уже давно пора,
Под одеялом, без затей,
Я разгоню, не хуже "Раптора",
Всех муравшей и комарей.
Я вижу зорька тебе нравится,
Досмотришь в следующий раз,
Не украдут и не позарятся,
Сейчас же время для проказ.
А солнце нынче долго шляется,
Как будто смотрит на тебя,
Пускай они в окошко пялятся,
От злости тюльку теребя.


Рецензии