Солнца лучик

Солнце светит сквозь стекло,
Слепит глазки заодно,
Всё вокруг в лучах искрится,
Счастье,  дымкой вверх дымится.

А зима,  в своей  чалме,
Обошла дороги все,
Белой шалью закружила,
И  гостей всех всполошила.

На дворе кричат  детишки,
Заигрались ребятишки,
От тепла,   душа поёт,
Веселится весь  народ.

Ведь весна,  уже пришла!
Солнца  лучик принесла,
И  трезвон  в небе несётся,
Песней звонко раздаётся.


Рецензии