Кино

"Есть у меня один...
Маленький апельсин...
Маленький и гнилой...
Апельсинчик мой."

Я за столом сижу,
И на экран смотрю,
Прыгает Джонни Депп,
В пирата костюм одет.

Руки к нему тяну,
Дёрнут за бараду,
Пальцы в экран тук тук...
Видимо я дундук.

Вот я сижу - дурак,
Пялюсь в экран как рак.
Кто сделает первый шаг?
Должны делать оба...так?


Рецензии