В никуда...

Захожу в ПОРТАЛ я. Как в порту, гуляю…
Смотрю,  как проплывают корабли.
Своё  судёнышко от скуки запускаю,
По  отечески  напутствуя: «плыви!»

Никому  здесь  вроде не мешаю,
Смиренно созерцая виртуальное.
В  полудрёме, как в «паутине», зависаю,
В   состояние  входя  почти  сакральное…

И вот уж сам плыву  я  в  никуда,
Никем  уже  по сути не являясь…
А кругом – вода.  Одна вода…
И в  субстанции  вот  в этой растворяюсь.


Рецензии