Диалог

   - Мама, я хочу стать...
   - Космонавтом?
   - Нет, космонавтов много. И там, наверху, холодно.
   - Они же в кораблях сидят.
   - нО ИНОГДА   их В кОСМОС ВЫПУСКАЮТ. а ТАМ ДАЖЕ НОУТБУКА НЕТ.
   - А кЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ? вРАЧОМ? уЧИТЕЛЕМ?
   - оНИ МАЛО ПОЛУЧАЮТ. нА "фОЛЬСКВАГЕН" НЕ ХВАТИТ.
     я ХОЧУ СТАТЬ БИЗНЕСМЕНОМ, БАНКИРОМ, МЕНЕДЖЕРОМ.
   - ЛАДНО, СТАНЕШЬ. а ПОКА СЛАЗЬ С ГОРШКА. пУСТИ СЕСТРУ,
     ПОКА НЕ ПОЗДНО....А ТЫ, ЕВА, КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?
   - НУ НЕ СТИРАЛЬНОЙ ЖЕ МАШИНОЙ, МАМА! Я хочу стать Адамом?
   - Зачем?!!
   - Яблока очень хочется!.


Рецензии
Это под рубрику "Отцы и Детки". А где же Змей-искуситель?

Лобанов Дмитрй   29.02.2012 17:31     Заявить о нарушении