Беседы... Ни водопадов слов, ни шквалов мысли...

 *  *  * 

Ни  водопадов слов, ни  шквалов мысли,
Ни  чувств всепоглощающих волна.
И страха нет, что пуст и независим,
Что первозданность - от Себя вольна.

Что не жалеет, не зовет, не плачет,
Не наслаждается своею полнотой,
Как будто не кончается, не начат
Весь этот Мир страстей моих толпой.


Рецензии