прощаю...

говорит,что не любит,
а я так по-детски скучаю.
мы иллюзии создали,
с плюшками подали к чаю.
обмануть и друг друга мы
сами себе обещали.
но сердце не верит
и если услышит "прости"
отзовется "прощаю"...


Рецензии