Мало...

Мне тебя так мало,
Не видно в окнах тебя.
Я смотрю, и кажется,
Это навсегда.

Знаешь, эти улицы,
Галереи бездушных лиц.
А мы с тобою как чашки
В музеи
Давно уже пусты до дна.
 
Я в окна смотрю,
Там свет и тепло.
А я здесь один в темном
Сером углу.

И если мы не напишем
Историю нашей души,
Пусть хоть и на клочках тетрадей учебных
Никто не напишет,
Им не до нас.


Рецензии