Угасает зимний вечер
На обрывистом краю
Заметает снежный ветер
Жизнь пустынную мою.
В небе солнце леденеет,
Как сугробы облака.
за оврагом костенеет
Неподвижная река.
К новой жизни не пробиться-
Ни дороги, ни тропы,
И назад не воротиться-
В сюду ямы да кресты.
угасает зимний вечер.
На обрывистом краю
Заметает снежный ветер
Жизнь пустынную мою.
Свидетельство о публикации №112022907104
Александр Масленников 2 06.04.2020 12:31 Заявить о нарушении