Я не отец её детей
Не дедушка чудесных внуков.
А лишь один из тех людей,
Кто возле них рождает звуки.
Наверно, в чём-то оптимист,
Судить желательно реально.
Хоть я душой, быть может, чист,
Но в положении опальном.
Я гость на празднике чужом,
Огнём все чувства прижигаю.
Войду я снова в этот дом,
Но в качестве каком - не знаю.
Она раскрыться предо мной,
Боится - это и понятно.
И я ведь, в сущности, такой:
Трусливый, любящий покой,
И это самому отвратно.
Свидетельство о публикации №112022907094