Ты сидишь у окна одна

Ты сидишь у окна одна,
Тишина и дождя стена,
Отразилась в стекле твоя грусть,
Не грусти я скоро вернусь.
Снова будем с тобой вдвоем,
Любоваться хмельным дождем,
Ты забудешь печаль разлук
Под теплом моих нежных рук.
Крепко-крепко тебя обниму,
У небес новых рифм займу,
Раскачаю качель любви,
А пока чуть-чуть подожди.


Рецензии