Каждому
А не услышите, послание прочтите.
В нас капля Божества, добрее будем?
Давайте никого мы не осудим,
Не будем лишь тогда осуждены ни кем.
Поверьте, когда нас не будет,
Возможно, не узнаем что здесь будет...
И, кто здесь будет тоже не узнаем мы.
Так будем же легендами страны.
Давайте мы научимся летать.
Пусть крыльями сердца в нас будут.
Пусть мозг сподвижником слывёт
С той бурой кровью. Тело пусть поёт.
Мечта его по ветру пусть несёт.
Я каждого люблю.Любите, люди.
Влюблённым все пути открыты,
Влюблённым сведены мосты, а не закрыты.
Влюблённым все каналы, все пути прорыты.
Любите, люди. Будете любимы.
Вы - счастье. Вы - всё то, чем дышит Божество.
Вы - самое прекрасное на свете.
Вы - это свет. Вы - тоже Божество.
Вы - капля Бога, Ангелочки - дети.
Их обнимайте чаще.
Не заблудитесь в недрах чащи,
И душу вашу навещайте чаще.
Вы - жизнь, в вас счастья чаша.
А в ней бурлит и закипает кровь.
Вы - счастье. В вас поёт любовь.
Свидетельство о публикации №112022907092